Нас безразличие погубит

Нас безразличие погубит -
То лень, то что-то в глаз попало...
А времени, смотри,
Ещё чуть-чуть и станет мало,
И каждый свято чтит и любит
Свой тёмный тёплый угол
И стелит мягкую солому,
Но спотыкнувшись летит в яму,
Которую сам рыл другому...


Рецензии