КОБАльт

Кобальт туч меня скрывал.
Ты звезду не видел.
Для других цветы срывал.
А из тучки выйдя,
Стала для тебя одной
Я на темном свете.
Стала близкою, родной
Сразу, как заметил.
И глядишь из темноты
Жизненной пучины.
Быть твоей хочу, но ты
Непростой мужчина.
Заколдованным живешь
Принцем ты как будто.
Принимаешь ядом ложь
И не сбросишь путы,
Привязали что к земле
Принципами ада.
Вот в разлуке,  ну а мне
Не позволят падать.
И свечу тебе, свечу
Яркою любовью.
И твоею быть хочу
Солнышка судьбою.


Рецензии