Порою врознь

Проснись в моих руках сегодня
Беспечно маленьким. Отбрось
Заботы четверга и более,
Что мы порой с тобою врознь...
Глаза от солнышка прищуря,
Я сморщу конопатый нос.
Как здорово просыпаться каждый раз с тобою,
Хоть мы порой бываем врознь...
И вобщем наплевать на расстоянья -
На встречу шанс возрос,
Там будут счастье и объятья,
И не беда, что мы порою врознь...


Рецензии