Без тебя я выживу

Всё предсказуемо, родной мой,
По воздуху, за воздух от того,
Что разом на тебя нахлынут
Тоска вчерашняя и вещая любовь...
До дрожи в голосе, срываясь
На мелочно предательский фальцет,
Трясясь всем телом, я признаюсь -
Тебя дороже никого на свете нет...
Меня конечно не изменишь -
Что зайца старого курению учить...
Но только ты, родной мой, веришь,
Что без тебя я выживу, но без тебя не жить...


Рецензии