Маленький Бог

Там на небе маленький Бог -
Мы с ним играем в гляделки...
Ему как-то проще, а мне всё равно,
Кто в этой схватке станет первым...
А наигравшись, спустится вниз,
Сядет на плечо, ножки свесит -
Мне не впервой его каприз -
Он не утянет - с ним как-то легче...


Рецензии