Через стекло

Я на мир смотрю через стекло
Чуть затемнённое - не режет глаз,
Не выдаёт всем подряд на раз
Всё что в межрёберье залегло...
Радуюсь большему день ото дня -
Это просто, коли жива. Страстно
И люблю, и ревную тебя,
Пишу в блокнот разное
Всё чаще о нас с тобой -
Таких возмутительно не похожих,
Удивляю безликих прохожих,
Улыбаюсь через стекло...


Рецензии