***

Ваше здоровье, друзья мои -
Я осушу бокал до дна...
Увы, сегодня не трезва,
Сегодня в памяти те дни
Перебираю с трепетом в груди,
Где вы играли роль свою искусно,
Где выше всех похвал вы быть смогли...


Рецензии