Пиковая дама, червовый валет

Пиковая дама, червовый валет...
А я где-то между -
Хвала не шестёрка...
Мне Боженька выдал счастливый билет
И маме спасибо, что вышла девчонкой...
Конечно, сложнее, но есть интерес
Наладить дела с внешним миром,
Хоть он и бывает что редкий подлец -
В подарок всё метит намордник мне выдать...


Рецензии