Цените слово

Цените слово хоть иногда,
Когда тоска накатит, грусть,
Вокзал, багаж и поезда -
Всё от тебя, куда-нибудь,
Где жарче солнце, день светлей,
А ночи звёздами полны,
Где дотянуться до луны
Легко, лишь стоит захотеть...
Там проще будто во сто крат -
Добры родные берега,
А ты, встречая водкою закат,
Возненавидишь поезда...
И будешь жадно искать смысл,
Дробля порывами IQ,
Поймёшь, что хрупкое "люблю"
Не только сердца пустой каприз...


Рецензии