Полнолуние

В полнолуние волком выть хочется...
А на стенах как будто с тоски,
Серебренные светом луны,
Тени корчатся.

По ночам вспоминается прошлое...
А я  стала такой земной!
Не хожу вслед за сумрачной мглой.
Бытовая, пошлая...

Скоро осенью лето подменится...
Я уже зашла за черту,
И дороги прощальный гул
Следом стелется.

Отпускает больного безумие...
И сползла со стены тень,
Завтра новый и ясный день.
Полнолуние...


Рецензии