Потом

Отращу обязательно волосы,
Длинные, по самый пояс.
Заплетать буду вечером в косы их.
Перестану пить на ночь в вино.

Я не буду ругаться сапожником,
И кидаться своим острым ножиком.
Перестану всем корчить я рожи,
Брошу пиво, влюблюсь в молоко.

Прекращу я летать ночью с птицами,
У своих книг порву все страницы я,
Стану милой, домашней, безлицей...
Но когда только?.. Точно потом!


Рецензии