Как мы сближались!

Как мы сближались!
           -шаг за шагом.
Горели щеки кумачом.
Зажгу свечу тебе во благо
И расцелую горячо.
Чужие губы не пристало
Своим вниманием манить.
От нашего с тобой причала
Хочу я в дали уходить.
В пути соединить безгрешны
Все линии любимых рук.
В речах неторопливых, нежных
Услышать сердца перестук.
И в перекрестия надежды,
От сердца к сердцу
           тоненькую нить,
Любовь - наш океан безбрежный,
Поверь, сумеет воплотить.

Днепропетровск.
© Copyright: Иван Чайка
июль 2011


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.