Июльский ливень

 Июльский ливень стучит по крыше.
 Бегут в подвалы ручьи и мыши.
 Стеною шумной  легла прохлада - 
 Так ливень просит. Так ливню надо.
 Напиток лета, хозяин ночи, 
 Он сильный где-то, а здесь - не очень.   
 Танцуют капли. Ночник в окошке 
 Светлее делает дождь немножко.
 Июльский ливень стучит по крыше.
 Все мельче капли..и стук все тише.
 Наступит утро цветным туманом..
 И станет ливень ночным обманом.   


Рецензии
нет слов)) потрясающе))

Шелест Анастасия   21.07.2011 09:13     Заявить о нарушении