Серьёзный разговор

А ты не плачь,а ты не жди
Когда он постучит..
Ты прямо всё в глаза скажи
И сердце замолчит..

И будет сразу на душе
Спокойно и тепло.
Но,к сожалению,тогда
Он не сберёг её...

Он не со зла,он не хотел
Тебе боль причинить..
Но что наделал,как ты мог?!
Со мной так поступить?

За что сама я не своя
Хочу взять в руки нож..
И прямо в сердце,для тебя
Вонзить его..ну что ж?

Ну что стоишь,кого ты ждёшь
Иль мало женских слёз?
Но если вдруг ко мне прдёшь
Скажу"Всё было невсерьёз!"

Да,поиграла я с тобой!
Ведь наша жизнь-игра!
Жизнь больно бьёт порой!
Так что,привыкай!!
 


Рецензии