Игры Богов

Кто эти люди?
И что с ними будет,
Когда ты перестанешь играть?

Их сложат в коробки?
Нальют сто грамм водки,
Для смелости, чтоб не стонать?

А как ты им скажешь,
Что это лишь шарж
На твою внеземную жизнь?

А кто тебе дорог?
Или это все морок?
Тогда ты, пожалуйста, вынь

Руки свои
Из моей головы
И больше туда не лезь!

В играх Богов
Стада дураков
Сбивают друг с друга спесь,

А я сижу скромно,
Мне так удобно
В игру твою не вступать.

Я так устала!
Я все сказала!
И не надо за мной бежать!


Рецензии
Суровая Вы, Алина. Но и бог суров.

Михаил Гераськин   21.07.2011 12:52     Заявить о нарушении