Средиземное море прозрачнее, чем море Чёрное

  Средиземное море прозрачнее, чем море Чёрное,
  И у берега ты не увидишь противных медуз.
  Прямо с бортика катера прыгаем в воду солёную,
  На десерт нам дают много сладостей, дыню, арбуз. 

  Мы в отельном огромном бассейне  с тобою купаемся,
  На шезлонгах, под солнцем сгорая, на пляже лежим,
  Целый день без работы мы здесь чёрти чем занимаемся,
  Пьём мы в баре раке, водку, вина и пиво и джин.

  Вечерами  мы сами , без гида, гуляем по улице,
  Слева-справа отели своими огнями манят,
  У отелей ряды магазинов – в них люди торгуются,
  Продавцы им товар хоть какой-то всучить норовят.

  Анатолия славится бурной и славной историей,
  Прикоснёмся с тобою к истории этой чуть-чуть.
  Отдыхать хорошо , отдыхать же с комфортом – тем более.
  Дома ждут нас дела, нам пора – собираемся в путь.

  Возвратимся домой, в край родной мы  слегка обгоревшие,
  Раздадим сувениры  и выпьем с друзьями пивка.
  До свиданья, Анталия, нас, как родных обогревшая.
  Мы, возможно вернёмся ещё, а пока что, пока!
 
                Турция. Анталия.


Рецензии