Только Ты и Я

Быть может я тебя ещё не знаю,
Но зато узнаю точно и влюблюсь,
Остаток дней с тобой быть возжелаю,
Поставлю жизнь на это и не ошибусь.

С тобою вместе будем мы до гроба,
И свадьба будет как в твоих мечтах,
Отдам я за тебя довольно много.
Не упадешь ты никогда в моих глазах.

Стоять ты будешь в платье белом,
В глазах твоих лишь счастье и любовь,
Милей тебя не сыщешь в мире целом,
Такого дня не будет уже вновь.

Твою прекрасную фигуру облегает
То платье белое, что создано лишь для тебя,
Меня ты улыбнуться заставляешь,
Не знал тогда, что так влюблюсь в тебя!

Наш это день, день нашей свадьбы!
Ты так красива, что не описать,
Меня дурманит наше счастье,
Я так хочу тебя поцеловать.

Прошло пять лет, не изменились
Те наши чувства, что питали,
Любовь ещё сильнее укрепилась,
Ещё счастливее мы стали.

Нашел я счастье! Вот у нас есть сын,
Сейчас ты дочку нам под сердцем носишь,
Люблю тебя я, и тобой любИм,
И ничего от жизни более не хочешь.

Девятый месяц, ты в роддоме,
Стою я рядом, За руку держу,
Но врач сказал - дела все плохи,
Стоит мне выбор, кого на свете удержу.

Ну как кого?! жену и дочку
Спасите доктор, умоляю!!
Прости нам, Бог, грехи все наши,
Спаси родных! Молю! Взываю!!

Прошу, ребёнка пожалей!
Ведь кроха жизни не видала!
Не лишай детства и вещей,
Что б только Мать бы ей давала!

Но вот выходит доктор в маске,
Кладет мне руку на плечо,
Снимает маску со слезами,
"Прости, мы не смогли спасти её..."
(01:43 12.07.2011)


Рецензии
Хороший стих..за душу берёт.

Рома Ирбитский   22.07.2011 21:31     Заявить о нарушении
Как трогательно,без слёз не могла читать...Пусть у вас всё будет хорошо и храни Бог вас м вашу семью!

Татьяна Веретельник   22.07.2011 22:35   Заявить о нарушении