Без души

Уже поздно сожалеть,
Больше нет пути назад.
Больше для моей души
В этом теле нет преград!

Её сердце отпустило,
Стал я очень безразличен,
Вся та ноша растворилась,
Я теперь эгоистичен!

Я теперь, такой как все.
Я живу себе во благо.
Моё сердце не в огне;
Я грущу лишь когда надо.

Я могу отбросить мысли,
И могу я не любить,
Но те самые моменты
Всё равно не позабыть.
(00:50 18.07.2011)


Рецензии
"...Уже поздно сожалеть,
Больше нет пути назад.
Больше для моей души
В этом теле нет преград!..",- очень сильно и правильно!

Но без Души жить скучно! Легче...но неинтересно.
Творческих успехов!

Сергей Чудов   22.07.2011 21:46     Заявить о нарушении