Полёт Разума

Сейчас я ближе к небесам,
Я не лечу!Я улетаю!
Я чувствую-схожу с ума,
И в одиночку умираю!

Я полон злобы без причин,
И перемены настроений,
Остался я совсем один,
И мозг не вынес потрясений!

Меня не любят и друзья,
Те-что последняя надежда,
Они отвергли все меня,
О,мой покой,взываю-где ты?!

Меня покинул разум мой,
Оставив жить в ненужном теле,
Я не являюсь сам собой,
Я Умер!это в самом деле!

Не вижу смысла жизни я,
А раньше был так позитивен,
Я жил на свете всех любя,
Но вот мне мир весь ненавистен.

Я так стараюсь не грузить
Своих друзей,тех что остались,
Мне остается лишь грустить,
И дальше жить,но не сдаваясь...
(дата неизвестна)


Рецензии
Состояние души в стихах! Дай Бог вам счастья огромного!

Татьяна Веретельник   22.07.2011 22:38     Заявить о нарушении