Без Имени 1

Не знаю я,как дальше жить!
Не знаю я,как продолжать!
Не знаю я,как это скрыть!
Не знаю я,как промолчать!

Это душевный дерзкий крик!
И я о помощи прошу,
Я спёкся,выдохся,паник!
И жить так больше не могу!

Ну как же мне очистить разум?!
Ну как же снять мне этот груз?!
Я хочу быть с тобою рядом!
И одиночества боюсь!

Я утону!За что держаться?
И почему меня не слышат?!
Я так стараюсь улыбаться,
Но часть меня уже не дышит!

Где тот покой,что воспевают?!
Где счастье то,что говорят?!
От него голову теряют,
Но я себя лишь потерял!...
(дата неизвестна)


Рецензии