ТЕБЕ..

Грехи прошлых лет тянут нас в низ,
Если есть силы -вверх ты стремись..
Ради мгновения этих счастливых глаз,
Можно добраться до рая не раз..
Алый цветок сожгет твое сердце,
Надеюсь ты  устремишься к заветной дверце..


Рецензии