Поезда детства

Поезд глухо защёлкал по рельсам
Светофор дал зелёный свет
И в низинку с уклона рейсом
Протаранило детства след
Там в низинке родной посёлок
Дорогие мои Пузыри
Ладный,сбитый,русоголовый
Я бежал за мечтой до зари
Тишь стояла,собаки спали
Лишь луна светила в окрест
Тени леса за мной бежали
Плыл по небу охранный крест
И рябины багряной ягоды
Ветер звёздочками разбросал
Так с мальчишеской прытью загодя
Я во взрослую жизнь бежал
Всё то думалось не успею
Зацепиться ,вскочить на бегу
И любить ещё не умею
И цветы дарить не могу
А теперь уже всё пролетело
Поезд детства умчался в даль
Дни промёрзли,заледенело
Детства только не много жаль.


Рецензии
Откровенно и прекрасно, Юра!
Картинки перед глазами яркие и сочные.
Натали

Натали Талисман   17.07.2020 21:20     Заявить о нарушении
Натали спасибо.Дай то Бог ,что бы все твои мечты осуществились.Удачи.

Юрий Соколов 5   25.07.2020 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.