тишина... ночь... сверчки...

лист. мысли. перо.
Всё равно. бело.
не новы. не ровны.
а жизнь она скора.
А как же?.. -было однажды.

Путь есть. есть завершение.
Суть в вечном движенье.
Любовь как спасенье.
И может везение.

Чай? -возможно. Прости, осторожен.
-Ты видел звезду? -Да, устремилась сюда.
Быть может найдём до утра.
 
Хочу,... обнять тебя...
-Держи!
 ( руки сплелись)...
                тишина,...
                ночь,...
                скрипки - сверчки....

 


Рецензии