Слепая

Я смотрю вперед около двух часов,
Я смотрю и ничего не вижу,
Слышу, закрывается засов,
Только стены ходят неподвижно.
И я знаю, что стою на месте,
Не хожу и не танцую,
Рядом мир стоит со мною вместе,
В воображении своем стены я рисую.
Только знаю, стены не уходят.
Темнота сильнее окружает,
Скоро насовсем меня укроет,
То, что не исчезнет и не тает.
Долго я стою не отходя,
Далеко назад ушли проблемы,
Возле море я стою, обрыв томя,
И пытаюсь там увидеть стены.


Рецензии