Капитан Виртуальность

                *     *     *
            
кибернетический магический реализм Интернета
Капитан Виртуальность

всё плывём ходим телепортируемся
сидим у штурвалов

но вдыхать бы реал полной грудью
на груди у любимой руку держать почаще

если мы не будем умножать сущности
чуть-чуть больше необходимых
с ума сойдём от рациональности
в роботов смет и ежедневников

но наиважное
следить за уровнем напряжённости


Рецензии