Глухие

переливались смеха голоса
на разные лады и переливы,
светились счастьем их глаза,
они, наверное,взлететь сейчас могли бы
их звон плясал вокруг других,
они не замечали ничего,
что взять со смеющихся глухих,
которым видеть не дано.


Рецензии