Осень

капризные капли,слезы из щелочи
разъедают глаза,мысли безумные
плачет луна,одинокая в полночи,
ловят глаза блики лунные.
гранатами блещет рябина замерзшая,
льдом покрытые, листья осенние
плачет гроза,гремит полночная
дрожат слезы осени пленные.
в небе ненастном, в зеркале гладком
сомкнуты очи, опущены кисти
снегом укрытая, спит осень сладко
от холодного дыхания завяли листья
колыбелью морозной,легко усыпленная
зимою укрытая,в снежинках витая
спит во льду время, судьбой опаленное
спит в царстве лесном осень немая.


Рецензии
Красиво ,но холодно:-).

Чудеса От Чудака   21.07.2011 10:46     Заявить о нарушении
спасибо:)
наверное, так я вижу это время года:)

Эл Форсайт   28.07.2011 19:36   Заявить о нарушении