Безразлично

Сегодня, я абсолютно уверена,
Что безразличие, путем личного понимания,
Бывает навсегда, и не изменяя мнения
По поводу человека, он теперь не стоит внимания.
Безразличие, тонкими нитями и кровопролитиями,
И еще может потухшими чувствами измеряют и безрассудствами.
Но только после сожаления и разочарования,
Наступит безразличие, чувства, бывшие …и расстояния.
И дороги сонные, и окно в слезах из мороси,
И молчит разум внутренним голосом,
Пытаясь осознать, что поздно и бесполезно и полосы
Давно зажили на снегу обветренном и стонущем.

На осине листы дрожат одиноко, в погоду зимнюю,
Так же же жестоки были в прошлом мы, но покинули
Друг друга, да впрочем, вместе нас никогда и не видели,
Что будет с тобой дальше, мне безразлично, видишь ли.
Я забыла все о чем, о ком думала, не от испуга,
Не  от боли, мне сделали анестезию, лишь воет вьюга,
В душе пока разорванной, но от такого недуга,
Я избавлюсь со временем, когда соберусь с силами.
Хочешь, приглашу тебя на чай с безразличием,
Сможешь облегчить душу, но с подобным лишь тебе величием,
Ты наградишь меня за это вредными привычками,
Но не сработает,  я не подчинюсь теперь старым традициям.
Пускай, кому то другому будет больно, пусть кто то страдает,
Мне не жалко, лишь жаль, что этот кто то не понимает
Как обжигается на ровном месте и понапрасну сгорает
От одной мысли, что они не будут вместе.


Рецензии