полутона

...

внештатное благополучие
что заслужила - получи
бывали времена получше и сытнее были калачи

баранки-бублики сухарики
хлебами будешь ли сыта, душа моя, душа очкарика
слепая к свету красота

под солнцем место - неуютное
- прохлады тень милее мне
событию сиюминутному жемчужину на мутном дне
я предпочту

на веки вечные - неисчислимы времена -
любви пророчества беспечные - святая музыка вина

вина блаженства тайнознания - соития небытия
от преступленья - к наказанию
дань искуплению - моя - небесной выси исповедная
печаль - не много ли одной?! -
бедовых будней песнь победная
- держись!
иного не дано


16.07.11


Рецензии