Скрипач

Скрипач безумец жил на свете
Он,правда,музыку творил
И в той безумной круговерти
Свои мне речи говорил
Он мне рассказывал о смерти,
О мертвецах,о вещех снах
И рядои там плясали черти
Лилась милодия в словах
Безумный взор его прекрасен
Меня пьянил,околдовал
Меня оо звал им за собою
И из души ушел, ведь страх
Ушла печаль, страданья, тяжесть
Ушло все быстро, без следа
И я пустилась в пляс и танец
С чертями, в танец скрипача.


Рецензии
Очень люблю слушать исполнение
на скрипке!
Творческих успехов Вам!

Елена Батаева   25.07.2011 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.