Если переборщил, прости...

Почти согласен с твоим текстом ,
Мне нравятся твои слова...
Там у меня прошло всё детство,
И часть его была война...

Вернулись в город на Днепре,
С мальчишками попал я в Пущу.
Мне рассказали о земле...,
Где Бабий Яр. Где горя гуща...

Подробно выслушал рассказ.
И побывав там , где стреляли,
Я обозлился первый раз,
За что нас зверски убивали...?

Уже потом , когда подрос,
И разобрался в мире злости,
Во мне ожил один вопрос,
Зачем живём мы там где кости...

Никто не смог мне объяснить,
Кровавые дела фашистов...
Никто не мог мне запретить,
Им мстить за зло и за убийства...

Но , вскоре я узнал из книг,
Что кроме немцев и славяне,
Сопровождали горя миг...
И гибли и евреи и цыгане.

А после горя и войны,
ЦК решило Украины:
Что монументы не прошли..
Как будто это были мины.

А как хранителей здоровья,
Кремлёвской всей шпаны вождя,
Пытали злостно аж до крови,
Записывая их в врага.....

И много , очень много лжи,
Швыряли в нацию мою...
А кто у власти был? Бомжи,
И воры .Мать твою.....

Александр Межберо 21.07.11.


Рецензии