Из незабудок платье надену...

    
Из незабудок платье надену,
Мне его подарили в стихах,
И туфельки из хризолита,
Такие лишь бывают в мечтах.

Буду беззаботной и милой,
Ах,  я шляпку забыла свою,
Васильковую, синюю - синюю,
Этот цвет я очень люблю.

Скажите: «  Не хороша ли я?»
Вижу восхищенье в Ваших глазах…
В незабудковом прелестном платье,
Что подарено было в стихах.


20.07.11 г.


Рецензии
Ну, это нормальное рифмованное стихотворение. Поздравляю!

Виктор Дмитриевич Белоусов   28.10.2011 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.