Диалог

Игры закончились..
Дальше только влажный причал
Ты говоришь «Прощай»
я тебя не слышу..
Ветер срывает шифер с прибрежной крыши
спрашиваю..
«Как ты долго так мог молчать?»
Игры закончились…
Жизнь начинается вновь..
Ты говоришь «любовь»..
я не стану слушать..
море грохочет о камни..
и глохнут уши..
а сырость соленая
пробирается в  кровь..
Вот и ведем диалог на окраине мира..
у горизонта округлого
осенью у причала..
Ты говоришь
«Ну что ты так долго молчала?»
я отвечаю,
чтобы тебя услышать...


Рецензии