Рецка на стих10

Нет не вечер, ещё не вечер!
Павлова Вера
-------------
Положи мне руки на плечи,
В очи  карие я погляжу.
Ты промолвил - ещё не вечер
Да, не вечер - тебе скажу.

Душу нежностью мы излечим,
А любви у нас  через край.
Нет не вечер ещё не вечер,
Скажем Богу мы  невзначай!
_________________________


Для любви не нужен вечер
Раз она бьет через край,
Рай в любви он бесконечен,
Ты лишь это пожелай...

И люби! Не тайно...грешно,
Так,чтоб взвился ураган
Унося всю безнадежность
Далеко...за Магадан...

Богу невзначай не нужен,
Он дарует всем любви...
Ровно столько...сколь заслужишь
И об этом не реви...

Распрями немного плечи,
Искры пусть блестят в глазах...
То-то будет дивный вечер,
Обалденный при свечах.

Андрей Ушаков   21.07.2011 00:21   


Рецензии