Ребёнок мой - моя душа

На Псалмы 126 Соломона и 130 Давида

1.
От дверей порога дорогого
даль-дорога доведёт домой.
В далях лишь Любовь всегда со мной -
под Луной нет ничего другого.
Если дом Любовью не наполнен,
Богу в доме нечего хранить.
Волны могут замки хоронить -
замки из песка смывают волны.

Припев:
До края чаша, путь назначен,
и бесполезно утешать:
как от груди оторван, плачет
ребёнок мой - моя душа.
Не суетись, ребёнок Бога,
вздымая к Небесам персты,
ведь в Отчем доме места много
и Путь домой осилишь ты.

2.
Если город не храним Любовью,
то напрасно стражники не спят.
Разве город люди защитят,
если не в ладу они с собою?
Если вы едите хлеб печали,
насыщенья он не принесёт,
грустных и голодных не спасёт -
мы в Любви печали не встречали.

Припев.

3.
Сыновья как стрелы - вдаль, незримо,
к дочерям далёких городов -
Матерям возлюбленных родов
на дороге к Иерусалиму.
От дверей порога дорогого
даль-дорога доведёт домой.
В далях лишь Любовь всегда со мной -
под Луной нет ничего другого.

Припев.


Рецензии
Замечательная песня! Радости и Света!)))Джей Шри Матаджи!)))

Алексей Бурматов   30.08.2016 06:20     Заявить о нарушении