Пистолет

Бойцы до мозга костей
Смерти - пара горстей
Храбрости не занимать
Охотник Желает Знать
Игру эту ты начал сам
Дай ветра моим парусам
В крови не хватает свинца
Во всем дойти до конца.
Чернила засохли давно
Жизнь крутит немое кино
Буквы трясет голова,
Сколачивая в слова.
Электрический свет бьет в глаза
Отсутствуют тормоза
Я - боевой пистолет
Предохранителя - нет...


Рецензии