День с утра сегодня не сложился... экспромт

Экспромт-шутка на "Надежда - слабая опора,
для основанья не годится.
- Банально?! - Может быть... Но скоро
должно мученье прекратиться." «Гефсиманская рапсодия»
Влад Соловьев

***
День с утра сегодня не сложился:
Трубы прорвало, и зонт в машине...
Потолок ... назло как... обвалился...
В долг приспичило соседке тёте Зине...

Кот по шторам, словно по дивану,
И яичница с беконом подгорела...
ГВС ...вне зоны - даже ванну...
Не могу принять,..а вся вспотела...

Перечёркнут безнадёжно понедельник -
Не поможет даже тень надежды...
Ни звонок подруги и ни телик...
Разве что, отдел крутой одежды...

Выход и из "штопора"... найдётся,
Если полюбить себя ... любую...
Ведь последним каждый раз смеётся
Тот, кто, в общем-то,и не воюет...
***  19.07.2011


Рецензии