Белая птица

Белый рыцарь на драконе,
Рядом девочка на пони
Посещают поле боя,
И встречают там рассвет.
Ожидают белой птицы,
Ветер треплет их ресницы,
К небесам душа стремится
Будто бабочка на свет...

Белая птица, что живет за облаками
Знает средство от печали и душевных бед
И мы сразу не заметим, как её случайно встретим,
И сойдем с пути печали на чудесный свет.

В небе Солнце - колесница,
Капли неба на ресницах,
Сердце прячется, боится.
Ну а птица только снится...
Солнце всходит и заходит,
Детство медленно проходит,
И седлает драконессу
В белом платьице принцесса.

Белую птицу, что живет за облаками
Как лекарство от печали ищут много лет
Белый рыцарь и принцесса, и дракон, и драконесса.
И однажды загорится в их сердцах чудесный свет.


Рецензии
Мне очень понравилось, Ромкин))
Всё течет-всё меняется и детство со сказкой обручается..а взросление продолжается " и однажды загорится в ТВОЁМ сердце чудесный свет"

Алёна Некрылова   22.07.2011 09:25     Заявить о нарушении