Ты стала лишней...

Ты стала лишней  и не моей
Ты стала слишком, увы сложней
Всё стало ясно, как дважды два,
Я лишь напрасно тебя ждала
Не стала счастьем и не бедой,
Ты стала властью- не надо мной.
И пусть пока ты лишаешь сна,
Ты стала лишней, прости меня.
Ты не чужая, но ты не друг,
Ты в беспокойстве дрожащих рук,
В бездумном взгляде, в моих словах.
В неудержимо бегущих днях.
В его улыбке, в его глазах,
В пустынном городе, ночных дождях,
Тебе не кончиться, ты вся во мне..
Живешь в душе, но увы на дне..


Рецензии