Любовь не умирает

Любовь - она не умирает.
Она просто меняет свой цвет.
И где-то в груди обитает
И через тысячу лет.

Немного поблёкшие краски,
Немного забытая суть.
Немножко прикрытая маской -
Лишь краешек видится чуть.

Ей там преспокойно живётся
И днём она словно во сне.
А ночью, бывает, проснётся
Напомнив легко о себе.

И даже, конечно, приятно,
Что что-то осталось ещё:
Шумит так хотя и невнятно,
Но в общем-то - хорошо.

Не хочется жить ведь в пустыне,
Где всё как по плану идёт.
Где каждое имя - не имя,
А лишь небольшой эпизод.

Пусть, каждый по-своему мечтает.
Пусть, дальше дорог общих нет.
Любовь то - не умирает.
Она просто меняет свой цвет.


Рецензии