Про ОНФ и Ивана. Ответ на рецензию

           " ...Так достали эти фазаны,
            Пора вступать в партизаны".
                Александр Купидон.
          Опус(по блату)ему посвящён.

На заводе было собрание,
Вербовал агитатор на фронт.
Обещал,что не будет раненых,
И не пальнёт ни один патрон.

Про убитых речь он совсем не вёл,
Чем смутил весь честной наш народ.
Все подумали:"Верно,врёт козёл,
А мы сделаем наоборот".

На трибуну влез Пиндюков Иван
И сказал:"Мы пока погодим.
Дедушка мой был лесной партизан,
Всю войну прошёл невредим.

Предлагаю я вот что,братия:
Партизанить пойдёмте в леса.
Для чего,блин,нам демократия?--
Ну так тяните руку,кто "за".

С ним согласно было собрание,
В одночасье решили вопрос.
  *     *     *
Завтра же на хрен уволю Ваню.--
Чтоб не совал,где не надо,нос.
     20.07.11г.


Рецензии