О жизни

Границ невидимые грани,
С одной мой мир, с другой мечты.
В надежде устоять на крае,
Ищу ответы тишины.

И снова ночь, и снова выбор:
Уйти туда или просто жить.
Но счастье тут и нету смысла,
Мечтать о чем то и грустить.


Рецензии
Какое-то таинственное облако окутывает Оо....аж мурашками, интересно

Диана Бейкер   29.07.2011 15:37     Заявить о нарушении