Встреча выпускников

                Моей маме, на 30-ти летний юбилей
                со дня окончания школы.
                Владимирская обл., Гусь-хрустальный р.,
                п. Золотково, 1981г.

               ***   
Привет! Привет! Вот, наконец, мы вместе!
Уж тридцать лет прошло с тех давних пор,
Когда нам мир казался интересней,
И с жизнью только начинался разговор.

Тех школьных дней порой нам не хватает,
Тех радостных, заливистых звонков.
Я знаю, каждый хоть однажды вспоминает,
Доску, урок и звук учительских шагов.

Пусть нам давно уже не восемнадцать,
Но душу греет память - огонёк!
Давайте будем чаще улыбаться
Ведь мы прошли наш жизненый урок!

Я Вас прошу девчёнки и мальчишки,
Поднять бокал за школьные года,
За наши парты, ранцы, краски, книжки,
За наше детство, то что в памяти всегда!

20.07.11г.


Рецензии