Монолог Стэна Марша

Я нашёл эту куклу Стэна Марша на обочине дороги в Иркутской области, во время поездки на Байкал. Теперь он ездит со мной. И вот что он думает обо всём этом:


Эй чувак! Поосторожней в поворотах!
Ну ёпть опять! Ну нахрен эти лужи?
От вечной тряски у меня икота!
В ушах песок! И весь промок к тому же!

Братан, давай уже хотя б на трассу!
Красивы горы, ничего не скажешь
От кочек ломит жопу. Как у 3.14дараса.
Мошки в глазах, и весь промок опять же!

Вот угораздило ж меня так влипнуть
На кой тебе вот этот хренов грейдер?
Тебе пора уж к навигатору привыкнуть
И ездить по дорогам, не ломиться в дебри!

И вот мы дома! Слава Богу, сцуко!
Опять сижу на полке средь журналов «Мото»
Тут непривычно тихо… навалилась скука…
Эй, брат? Ты едешь? Мне в прохват охота!!!


Рецензии
Хииииииииииииииииииииии=) Ты ему подружку нашёл?=)

Кристина Гизатулина Линтмус   13.11.2011 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.