Желаю я тебе с рассветом

Желаю я тебе с рассветом,
Забыть все горести свои,
Чтоб новый день начать как праздик,
В душе чтоб пели соловьи...

Когда настрой твой позитивный
Ты можешь в бой идти легко,
Все разбегуться враз проблемы
Летать ти будешь высоко....

От нас тут много так зависит,
В себя поверить нелегко,
Но нет того,что помешает,
Когда ты веришь глубоко..

А я всегда стою на страже,
Пусть ти меня и не просил,
Плечё подставлю без условий,
И помогу,что будет сил


Рецензии