Старый дом

Тихо, тихо в мрачном холле-
В доме не души.
За порогом, в коридоре завелись мыши.
Всё скребут золу в застенках-
Взвизги чуть слышны,
Алым отблеском мерцают
Дикие зрачки.
Потолок скрипит и ноет-
Тихие шаги.
Может это призрак  ходит
Бледных рук,
Лишенных плоти
Сдерживая дрожь.
Чем привязан к этой жизни
Даже не поймешь...
А пока до боли тихо
Возле речки
В ночь,
Плачет иволга,
Каится, но почти без слез.


Рецензии
Подправте слово "кается",оно по моему пишется через "е". Удачи и успехов Вам!

Сергей Дудин Гитарист   25.07.2011 09:12     Заявить о нарушении
Это лирическое новословие.

Евангелина Соседова   31.07.2011 16:02   Заявить о нарушении