Что нужно женщинам?

Нам нужно, чтобы нас хотели,
Пусть без любви, пусть без стихов,
Без благородной пусть без цели,
Пусть просто так, и пусть без слов.

Нам нужно, чтобы нас желали,
Чтоб ночью снились только мы,
Нам нужно, чтоб о нас мечтали
И комплименты нам нужны!

Нам нужно, чтоб по нам скучали,
Чтоб ночь не спали из-за нас,
Нам нужно, чтоб всегда нас ждали,
Нам нужно все это от вас!

Нам нужно, чтобы нас хотели,
Хотя бы молча... Но глаза...
Нам нужно, чтоб они горели!
Чтоб в них всегда была искра!

                20.07.2011


Рецензии