88. Не волк

Озябли уж лапы, по алому насту,
Я скрёб себе тропку, от гордых людей,
И шерстью щетинясь, готов я поклясться,
Что ласка забыта, за бытом их дней.

Я куцый щенок, но не волк, не такой я,
Погоня за шкурой, который уж год,
Ревущие трубы, летящие колья,
Но сердце горит, как свечи фитилёк.

Скажите родные, щенок вам помеха?
И смех здесь и слёзы, в единой мольбе,
Я ползал по насту, под скорбное эхо,
Я скрёб себе тропку, от гордых людей.


Рецензии
Да, тема явно одна и та же.

Роман Степнов   22.07.2011 22:25     Заявить о нарушении