Ощущение вечности

Ночной город прекрасен...Июльские сумерки уже уходящих белых ночей,пол третьего,освобожденные от глупых речей полуживых пьяных прохожих...Я чувствую его радость,он полон радости,избавившись от людей,топтавших его старые улицы с рядами негорящих фонарей...Если бы вы только ощутили дальность полета моих мыслей тогда!Мое всегда плохое зрение теперь впивалось в вечность...В то самое мнгновение я не чувствовал сигаретного дыма,это было настолько красиво,что слова уже были не нужны-они все равно ни о чем не скажут,не передадут той красоты!Не было рядов,строчек,размеров,поэтов,стихов-это были секунды свободы от всевозможных оков!Но,как я уже сказал,это было всего лишь мнгновение,в мою ногу впился комар,вернулось плохое зрение,привычная реальность вновь напомнила о себе,вернулся прежний я,стоящий с сигаретой в руке,на балконе...Придя в квартиру,наполненный впечатлениями,я схватил ручку и листок бумаги,чтобы написать очередное стихотворение.


Рецензии