Виноваты кошки

 

Воют кошки под балконом,
Нарушая тишину.
Дворик спит и только фоном
Лает сука на луну.

Кто-то бросил из окошка
Неопознанный предмет,
Он попал в капот с отскока,
Получив сигнал в ответ.

Заорали две «сигналки»,
Изощрённо спев мотив,
Разбудили двор, нахалки,
В ночь, оставив негатив.

Серебристая Тойота
Не хотела умолкать…
Это происки просчёта,
Надо б кошек отыскать.

Ой, какие теперь кошки…
Вот, Тойоту бы заткнуть,
Успокоиться немножко,
А к утру еще заснуть.
21.07.2011


Рецензии
Если кошки во дворе,
Не заснёшь и на заре.
Приглашаю в кошачий раздел.
С улыбкой,
Натолий.

Анатолий Гришин   20.04.2012 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.